杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安洗浴泡澡情景水磨店 [打印本页]

作者: 墨言痴情    时间: 2023-9-18 16:24
标题: 西安洗浴泡澡情景水磨店

[xinxiguanggao]xinxiguanggao[/xinxiguanggao]

初来乍到,本着为广大狼友谋福利为出发点,来都是打折价位       我们主打服务质量,全程不机车,让您愉快的起飞,安全的着陆,体验飘上云端的旅行!

情景水床会所价格:698/1098/1398/1498!新增情景扮演服务,水磨服务!提供护士房,教室,野战房,办公室!每个房间额外配有水床

丝足口爆Spa价格:598/698/798环境优越,品质上乘,服务内容更丰富,包含可选项目SM。

另有高端私人会所添加联系方式了解详细资料

最近上门外卖还有一批学生妹03/04/05年的嫩妹子

都是自己的店、添加是备注狼友过来都有折扣!还望狼友们多多捧场、欢迎随时进店指导工作[抱拳]

您的到来就是我们的动力,我们会一直致力于做到物美价廉!
联系方式:13244086695(同微信)
  QQ:198520554

微信加不上的可以打电话预约
详细资料加联系方式咨询

作者: yanghe4573    时间: 2023-9-25 12:13
假的吧!!!!!
作者: 大唐高僧    时间: 2023-10-8 21:29
流口水了
作者: 吕布99    时间: 2023-10-19 15:09
丰乳美臀的白嫩美女,凹凸有致,微翘的玉臀浑圆饱满,手感丝滑,喜欢。
作者: laji520    时间: 2023-10-24 12:10
照片有点假,跟路上小卡片差不多
作者: 水平月    时间: 2023-12-7 15:39
西安的不少啊
作者: 张张洋洋    时间: 2024-1-2 15:57
理想的样子,挺享受的,感谢分享。
作者: 快乐888    时间: 2024-1-11 21:11
太美丽了,流口水了
作者: 123456aa    时间: 2024-1-27 15:14
我就最喜欢大屁股对的妹子了,后入那真的不是一般的爽啊,简直就是要爽上天了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqq8wifi.live/) Powered by Discuz! X3.2