杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】这对儿男女也太神了!偷情还可以这样? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-6 08:42
标题: 【情趣探索与发现】这对儿男女也太神了!偷情还可以这样?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9363315&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeHJD/EeRfrF8uNKJYz7vg65SH/HpyjeGC2PvA5rUdqrS8mAVRPtMBeK0qlpIDaqbA==&ts=1727454233&ext=&hash=a18c28ad01ff271f7524d2fe2748bab8]/m3u8.php?tid=9363315&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeHJD/EeRfrF8uNKJYz7vg65SH/HpyjeGC2PvA5rUdqrS8mAVRPtMBeK0qlpIDaqbA==&ts=1727454233&ext=&hash=a18c28ad01ff271f7524d2fe2748bab8[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你对视频中男女的行为怎么评价        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: sexer1981    时间: 2018-5-6 09:17
温泉野战棒棒的
作者: 网络处女    时间: 2018-5-6 09:31
这水不干净吧,会得病吧
作者: 独胆独单    时间: 2018-5-6 09:42
性致有来时,天地皆炮床
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-6 09:45
1、只要兴致到,地点不是事。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 风雪86    时间: 2018-5-6 09:47
作者: wth31415926    时间: 2018-5-6 09:53
这水不干净吧,会得病吧
作者: 天蓬最帅    时间: 2018-5-6 09:58
看那水似乎很混浊,男人估计问题不大,女人问题大了

抽插中带进去脏水,很容易得病,这个不提倡!!!
作者: rgzxj    时间: 2018-5-6 10:01
1、日本爱情动作片中到是有很多温泉中做爱的情景,可看这视频里好象在个小水塘里,这水脏不脏啊,会不会得病什么的。反正我不会在这样的地方。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: lihuasy    时间: 2018-5-6 11:40
1、请问你对视频中男女的行为怎么评价?    水太脏了,不讲究   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: lifei    时间: 2018-5-6 12:09
写太多字累 我不写 一个字     脏
作者: sun_xp    时间: 2018-5-6 12:24
支持,感谢楼主!
作者: hx7522    时间: 2018-5-6 12:31
果然是来了挡不住呀.可是要注意卫生
作者: leonadoyang    时间: 2018-5-6 12:34
地点不重要,时间不重要,只要性致袭来时,随处皆可操。
作者: 尔哥哥    时间: 2018-5-6 13:01
这也太刺激了,水中干啊
作者: eye2009    时间: 2018-5-6 13:14
在水里好难插进去啊,在泡温泉的时候和我女友试过,水里比较没有润滑,不好进入。
作者: zzx5    时间: 2018-5-6 14:12
性致有来时,天地皆炮床
作者: henry7901    时间: 2018-5-6 14:25

1、标题注明是偷情,还会讲究在什么地方吗。失去理智的交合等于禽兽!所以就有*奸犯.偷情当然是要抓紧一切机会,因此特别的兴奋和刺激.
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: wei.sh    时间: 2018-5-6 15:24
1、对喜欢的女人除了性爱,更应该关注她的健康,片中的场所不是爱爱的好地方。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体念前所未有的高潮。
作者: caoa888999    时间: 2018-5-6 16:04
1、请问你对视频中男女的行为怎么评价?   
    男人太饥渴了,而且还没把女人服务好,搞得都生气了
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: muziliyan    时间: 2018-5-6 16:34
野战棒棒
作者: qwer_cz    时间: 2018-5-6 16:47
接受不了
作者: jy0156    时间: 2018-5-6 17:37
神马都是浮云
作者: roubaozi888    时间: 2018-5-6 17:47
这个水,真鸡巴脏啊.不值得模仿.
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-6 18:50
1.   对于有洁癖的人来说,不喜欢在这样的环境里打炮。
2.产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: a54926441    时间: 2018-5-6 19:18
这野战棒棒的。从来没这样体验过,连洗的工序都省了
作者: qqhbc929    时间: 2018-5-6 20:48
谢谢分享
作者: a3711063    时间: 2018-5-6 21:49
水 可凉 可凉 了,还是去开个房吧
作者: ch499306362    时间: 2018-5-6 22:40
为什么手机不能播放
作者: 409qin    时间: 2018-5-6 22:49
1、水中爱爱,无需润滑。

作者: 雾花夜雨    时间: 2018-5-6 23:44
1,牛的一批
作者: xianggangcb    时间: 2018-5-7 00:08
水多浪急视频清晰
作者: 蜡染色体123    时间: 2018-5-7 01:16
真的牛批啊啊啊
作者: fscsb    时间: 2018-5-7 01:47
谢谢楼主分享
作者: scorpio-cj    时间: 2018-5-7 02:22
有点搞笑
作者: 清新泉水    时间: 2018-5-7 06:58
野战水中厉害
作者: gezixuan    时间: 2018-5-7 09:13
这个还是不提倡,水质不行,在自己的浴缸里面还可以考虑
作者: 升级捷径    时间: 2018-5-7 10:23
2018-5-7,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖psurgw8,5,1,4,3
幸运奖 天蓬最帅8,5,1,4,3
晒图奖8,5,1,4,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9363315-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: gy1965    时间: 2018-5-8 10:10
我们这里叫打水枪,各种液体混合在一起,感觉很好。
作者: 闪电侠哦    时间: 2018-5-8 12:26
厉害了,我也来试试
作者: jhgdgd    时间: 2018-5-11 12:12
讲真接受不了 野战没问题 这环境也太差了点 脏乎乎的水塘 看着都没性欲 也真难为这俩活宝
作者: 任灵    时间: 2018-6-5 15:08
这么脏的水还能做爱,我真服了你们二个
作者: owen235    时间: 2018-6-8 03:44
感谢楼主分享
作者: 清风帅影    时间: 2018-6-8 09:06
话说,这水塘是不是太埋汰了啊,也不怕得病啊!找个干净点的水池啊!啪啪起来干净还有感觉,野蛮人的生活啊!
作者: jitacyy    时间: 2018-6-11 02:50
确实为女的身体担心
作者: lanfeng133    时间: 2018-6-11 12:32
只要你尽量没有不会的
作者: zhuxuezhi    时间: 2018-6-12 10:55
水里实战,浪漫而刺激,喜欢。如果在海里就好了天蓝蓝,海蓝蓝,别有一番风味。这里水太脏,看着没有兴趣
作者: bydzhoutaomm    时间: 2019-6-24 11:36
怎么插着插着不让插了???想插屁眼???
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-6-28 06:34
这是高手呢
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-29 07:41
长见识了吧哈哈  
作者: 月满夕楼    时间: 2019-7-2 09:08
感觉不是很卫生啊
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-6 08:00
出神入化啊。我服了
作者: nike7573    时间: 2019-7-6 21:24
这水也太脏了吧
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-26 10:45

性致有来时,天地皆炮床
作者: kinasone    时间: 2019-8-27 07:42
这个男地一看就是个衰仔
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-28 23:03
这个质量很棒。。。
作者: q875036212    时间: 2019-9-17 00:18
感谢楼主分享
作者: langziatao    时间: 2022-2-4 00:30
厉害厉害
作者: SJS1975    时间: 2022-10-13 15:35
水脏不脏不知道,就知道即使女的没有淫液 男的也感觉滑滑的
作者: xmjb    时间: 2023-8-3 09:52
哥哥,这都能让你拍到,你们说好的吧。
作者: ri360    时间: 2023-8-3 21:12
太厉害了也是神功一传!
作者: 大脚丫999    时间: 2023-8-4 10:01
就这?我早就这样干过了,但是在水底下,由于水温的问题总感觉鸡巴膨胀的不够大。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yqq8wifi.live/) Powered by Discuz! X3.2