杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

最新反差婊人妻唐山花店老板娘叶丛反向PUA事件,小伙人财两失爆料(会员免费下载)

查看数: 344489 | 评论数: 278 | 收藏 307
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 无敌分身 于 2023-4-20 11:02 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

迷恋港片 发表于 2023-3-24 11:07:25
长相甜美,乳房浑圆,叫声淫荡,身材修长,这样的女人,换成我也希望永远占为己有啊!
收起评论
小树荫03 发表于 2023-3-24 12:05:57
这种女人就适合关起来,慢慢调教来玩!
收起评论
rum 发表于 2023-3-24 12:07:05

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这胸看着是人工加工过的~~~不知我判断是否正确
收起评论
wjj2318888 发表于 2023-3-24 15:20:32
劣男一枚!钱花了,人玩了,还要霸占人家。这种事就应该好合好散的。更不应该将视频发出来,报复人家。请问,你的爱呢?虽然大家欣赏了性爱视频大餐,女的很到位,但是你可能已经构成犯罪 。
y真事隐 发表于 2023-3-24 16:43:11

唐山花店老板娘8分25秒视频被曝光!PUA小鲜肉,风韵犹存太花心,老板娘。 长相甜美漂亮,这样的女人不缺资源。
收起评论
timliu28 发表于 2023-3-24 18:45:20
女当事人的硅胶乳多了些许挺拔和立体感 确少了原生的柔软和弹性,被男人最大限度的一手牢牢抓住揉捏,花心深处被粗壮坚挺的老二不停的上下冲击,腰间不断爆发出渴求的力量疯狂扭动,眼神都迷离了 灵魂都快被顶出躯体  多下流淫荡的身躯啊,做的质量颇高 难怪会不管不顾死把住男生不放。
lanlingxiaoxiao 发表于 2023-3-25 00:43:53
能理解这种心态,好不容易下定决定抛弃眼前的一切去过另一种未知的生活,却在一瞬间失去了最坚强的后盾,痴心与绝情,爱之深责之切!
lzh042901 发表于 2023-3-25 08:02:00
人妻、老板娘这种属性加成具有绝对的诱惑力,从视频中可以看出少妇床技的娴熟,乐在其中,那对坚挺的乳房也让人目不暇接。
坏坏枯木 发表于 2023-3-26 14:10:27
我感觉女主的老公应该是有淫妻癖的肯定知道的,可怜男主被女主抛弃了,也怪男主用情太深了,最后伤的也是自己,话说回来男主也是贱兮兮的干嘛找个有夫之妇谈呢
wwwpsr 发表于 2023-3-26 17:56:29
照这样说人家是出来玩的,小伙子太投入了想来真的,然后被拒恼羞成怒。有时候想玩并非物质问题,首先要摆正心态,唉!
breakhome 发表于 2023-3-26 18:03:22

都在关心人家填充物。你只管蹂躏,管求他填充不填充?又不是自己媳妇。
收起评论
maomaochongzi 发表于 2023-3-27 09:32:33
长相甜美,乳房浑圆,叫声淫荡,身材修长,这样的女人,换成我也希望永远占为己有啊!
hanjiangxue 发表于 2023-3-29 11:35:18
人妻少妇就是好,长相甜美,身材好,乳房坚挺圆润,炮架子的理想类型,有这样的炮友是福份。
关键是男主,和已婚少妇搞刺激就不能太认真,你太投入了,哪能整个身心都投入进去呢?要本着有好的免费的炮筒咱可能填充炮弹进行发射,但是不能全身心的投入啊,最后搞的得不偿失。
老白陈头 发表于 2023-4-1 08:29:01
虎狼之年的荡妇,简直就是个吸精利器啊,把你干的精尽人亡也不会满足她的欲望,真是个耐操的骚货极品怨妇,真像发情的骚母狗,到处寻找着可以交配的对象,当男人不停的在她身上耕耘的时刻,才能尽情的领略到她的风骚,真是个欠操的骚货啊
枪下野男人 发表于 2023-4-1 16:56:09
女主虽然已婚育有二子,但是面容姣好,完全看不出来;而且身材挺棒,不知道是不是光线不好,没看到纹。
xumou12 发表于 2023-4-1 19:18:56
后入时浑圆而坚挺的胸,女上位时被黑色连裤袜包裹的臀,最后的正面位,向上伸直的丝袜腿,被打桩机蹂躏的肥臀,配合那迷离的眼神。最后男优像公狗一样疯狂冲刺,一口气中出,姐姐还乖乖摆出M字腿,看精液从小穴慢慢流出,画面简直太美…
kingmainstay 发表于 2023-4-5 11:24:16
是小伙子坏了游戏规则,别人就是出来玩的,你还想着拆散别人,想着玩别人,没想到自己反而陷了进去,搞得两败俱伤,小伙子不讲武德,让以后大家怎么好好玩耍是不
wwwyyee99y 发表于 2023-4-15 15:12:59

收起评论
lj0022 发表于 2023-4-17 02:07:32

495736849 发表于 2023-4-18 10:09:40

乳房浑圆叫声淫荡,身材修长希望永远占为己有
rrg891006 发表于 2023-4-20 18:01:33
果然还是人妻操起来爽啊!好美的大奶子啊!
忘了… 发表于 2023-4-21 21:59:36
晕了… 男主不说了,有的玩就行,还想霸占,除非一开始说好结婚意向,不然这么做有点不道德,顶多发发视频得了,还把自己给爆了。
女主嘛,真没什么好说的,填补感情和身体的空虚而已。
女主老公,这才是牛人啊。
zh259115190 发表于 2023-4-23 21:14:54
这女的是温州的,并不是唐山花店喔,开服装店的。去年还是前年已经传的风生水起了。然后最近正在吃瓜,说她前夫欠她一百万,朋友圈抖音撕逼前夫的现任女朋友,说前夫欠钱不还送女孩子礼物被撕的好像是叫做舒婷瑜伽馆,抖可以搜得到的。
新欢旧覆 发表于 2023-5-5 23:44:28

唐山花店老板娘8分25秒视频被曝光!PUA小鲜肉,风韵犹存太花心,老板娘。 长相甜美漂亮,这样的女人不缺资源。
狼爷爷 发表于 2023-5-7 16:55:41
这个车灯绝对一绝,难怪小鲜肉能爱不释手
3805902399 发表于 2023-5-15 22:20:28
女的早就结婚了,男的刚结婚,真会玩啊,两边都是背叛的,看来经常一起玩,服气。感谢分享
陌路之殇 发表于 2023-5-23 18:08:30
要么天各一方,老死不相往来,要么貌合神离,你约你的小可爱,我找我的小帅哥,余生各自安好
xb2305270550239 发表于 2023-5-27 06:02:01
大家都是成年人,玩玩就玩玩。结果把人往家庭上引,又把人甩掉,这不是玩玩的问题了,这是他妈的心理阴暗啊!
usbC 发表于 2023-5-27 11:15:00

骚劲十足的荡妇人妻,不论走到哪里,哪里都是操逼的战场啊!
chenji021984124 发表于 2023-6-2 02:13:51
小编总结的那句:总结:有钱有闲烧的,渣男遇见渣女毁三观;如果连温饱都解决不了,哪来的闲情逸致,由此可见物质丰富的同时道德文明建设刻不容缓!太TM到位了哈哈
fighter0932 发表于 2023-7-8 09:37:15
人妻嘛,有缘一起切磋一下,那过了就算了!对人妻用情,那可是很容易受伤的,因为你永远都不了解她到底是选择你还是选择家庭
renchong2002 发表于 2023-8-13 12:25:07
年轻小伙涉事未深,把少妇当个宝,结果掉入陷阱
首席草莽 发表于 2024-8-21 08:11:37
全网最认真仔细客观地评价这个瓜:
基本可以判定,小伙子是个厚颜无耻之人。
首先,小伙子录视频并不是两人恩爱时候的记录,而是背着女的事前谋划好的录取证据。
注意:即使在这样的情况下,视频一开始,小伙子的话是:“我想问一下:打个比方,我现在结婚了,还继续爱你,你还继续爱不爱我?”这说明小伙子事先又谈了女朋友,并也已经准备结婚,但还想继续和这个女的继续保持这种关系。同时也说明,男的知道女的已婚,否则,正常谈恋爱这么说不是找死吗?
而女的的很明确回答是:“你不会,你不会继续爱我!”(这时候女的眼角明显湿润,说明女的感觉到男的变心了,要结束这段感情,所以很清醒地说明你不爱我了,也不会继续爱我了。
而男的很无耻地说:“你不要关心我爱不爱你,你就说你还继续爱不爱我”(爱是双向的,你已经不爱了,找了新欢,非要别人还爱你,你是人民币还是美元?)
女的说:爱,是肯定的事。(说明女的还是喜欢这男的)
男的说:理不理我?爱不爱是其次。你就说,我找你你约不约?约不约?(说明男的并不爱,只想打炮)
女的说:这已经不是我约不约的事情,我不想破坏你的家庭。(说明女的是被动而知趣的,也还有点不想继续较劲别人家庭的良知)
男的说:现在是我在破坏你的家庭也,你太双标了吧!(这很明确说明男的是知道女的有家庭的,不存在女的欺骗男的)
女的接着说:对,我很双标,但我会为你着想。
男的说女的总哭哭啼啼的,女的说:假如我还是单身的话,我不会哭。(说明女的出轨来寻找爱情,但自己有家庭,男的又找到了新欢,很无奈,很受伤。)
总结一下,两个人约好出去玩,说好合适就在一起(各自离开现在的家庭或女友,两个人在一起)。但男的玩够了,说要和别人结婚,问女的还继续理不理(打炮),女的认为男的既然选择了和别人结婚,那就不要继续在一起,拒绝了男的继续打炮的要求,男的没达到两边都占着的目的,开始网爆。
所以,男的不仅渣,没有底线,还涉嫌犯罪了。
鄙视这个男的。
z123456789kk 发表于 2024-8-20 13:38:00

首席草莽 发表于 2024-8-18 08:38:08
这个男的真的很渣,很不要脸,大家都是成年人,一起玩了,就开开心心,别想到转正。估计也是看到女的是个老板,想吃软饭。
geboteng1 发表于 2024-8-17 18:55:02
这属于紧跟时事了!
daxiangdamaw 发表于 2024-8-16 14:03:05
cong从视频上看,少妇指出来玩玩的,两人很合拍。玩玩是可以的,毕竟现在风气已经这样啦。本人以为楼主不厚道。玩都完了。一排两散。自己花钱自己爽。与他人何干。
首席草莽 发表于 2024-7-29 01:41:45
基本可以肯定男的是劣质渣男一枚。明明知道是已婚女子,两个人也曾经如胶似漆,说明都爱玩,然后人家觉得不能这样长期下去,各自回归家庭或正常恋爱之中去,也很正常,可是男的放不下,还把这些东西放出来,真是后半生你自己都不知道怎么活得起,哪个女的还敢跟你在一起!
这男的,报名当和尚去吧,别去祸祸女人了。关键是这种人品这种智商,寺庙也不会要,毕竟寺庙不收垃圾。
我支持这个女子找人阉了他。
zkh911 发表于 2024-7-26 10:03:16
这胸这小腹,你说生了两个子亥子真是难以置信。带妆出镜看的真爽
wsr66666666 发表于 2024-7-23 11:03:08
女人,只有被别的男人操,才能体会到,操逼的真正快乐啊
zmm8307 发表于 2024-6-3 21:55:59
这女人确实不错老衲也把持不住
xiaowudi369 发表于 2024-5-24 17:46:47
人呐!!都是人性啊。。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-6 08:22

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验